Сообщение*:

* Поля обязательные для заполнения

Алматы

Контакты Филиалы

(бесплатный для абонентов Kcell, Beeline, Tele2 и Altel)

(для Алматы)

(для регионов)
Все разделы

Новости

Объявление о проведении внеочередного Общего собрания акционеров Акционерного общества «Delta Bank»

Правление Акционерного общества «Delta Bank» (далее - Банк), как Исполнительный орган Банка, с местом своего нахождения: 050000, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Толе би, 73 «а», по поручению  и инициативе Совета директоров Банка извещает акционеров о проведении внеочередного Общего собрания акционеров Банка.

Внеочередное Общее собрание акционеров Банка состоится 19 октября 2017 года в 11 часов 00 минут астанинского времени по месту нахождения Исполнительного органа Банка по адресу: 050000, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Толе би, 73 «а». Время начала регистрации участников собрания: 10 часов 00 минут астанинского времени.

В случае, если внеочередное Общее собрание акционеров Банка, назначенное на 19 октября 2017 года, будет признано несостоявшимся, повторное внеочередное Общее собрание акционеров Банка будет проведено 20 октября 2017 года в 11 часов 00 минут астанинского времени по месту нахождения Исполнительного органа Банка по адресу: 050000, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Толе би, 73 «а».

Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие на внеочередном Общем собрании акционеров Банка: 09 октября 2017 года.

Повестка дня внеочередного Общего собрания акционеров сформирована Советом директоров Банка в соответствии с требованиями Закона Республики Казахстан «Об акционерных обществах» и содержит следующий вопрос:

1. Изменение состава Совета директоров.

С материалами по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеры Банка могут ознакомиться, обратившись по месту нахождения Исполнительного органа по адресу: 050000, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Толе би, 73 «а»,  начиная с 09 октября 2017 года.

Курс валют

Покупка Продажа

Курсы покупки / продажи наличной иностранной валюты за наличные тенге в подразделениях
АО "Delta Bank"