Сообщение*:

* Поля обязательные для заполнения

Алматы

Контакты Филиалы

(бесплатный для абонентов Kcell, Beeline, Tele2 и Altel)

(для Алматы)

(для регионов)
Все разделы

Новости

ОБЪЯВЛЕНИЕ о проведении очередного годового Общего собрания акционеров Акционерного общества «Delta Bank»

Правление Акционерного общества «Delta Bank» (далее - Банк), как Исполнительный орган Банка, с местом своего нахождения: 050000, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Толе би, 73а, по поручению  и инициативе Совета директоров Банка извещает акционеров о проведении очередного годового Общего собрания акционеров Банка.

Очередное годовое Общее собрание акционеров Банка состоится 28 августа 2017 года в 11 часов 00 минут астанинского времени по месту нахождения Исполнительного органа Банка по адресу: 050000, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Толе би, 73а. Время начала регистрации участников собрания: 10 часов 00 минут астанинского времени.

В случае, если очередное годовое Общее собрание акционеров Банка, назначенное на 28 августа 2017 года, будет признано несостоявшимся, повторное очередное годовое Общее собрание акционеров Банка будет проведено 29 августа 2017 года в 11 часов 00 минут Астанинского времени по месту нахождения Исполнительного органа Банка по адресу: 050000, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Толе би, 73а.

Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в очередном годовом Общем собрании акционеров Банка: 18 августа 2017 года.

Повестка дня очередного годового Общего собрания акционеров сформирована Советом директоров Банка в соответствии с требованиями Закона Республики Казахстан «Об акционерных обществах» и содержит следующие вопросы:

1. Утверждение годовой финансовой отчетности Банка за 2016 год.
  2. Определение порядка распределения чистого дохода Банка за 2016 год и размера дивиденда в расчете на одну простую акцию Банка.
  3. Рассмотрение вопроса об обращениях акционеров на действия Банка и его должностных лиц и итогах их рассмотрения за 2016 год.
  4. Информирование акционеров Банка о размере и составе вознаграждения членов Совета директоров и Правления Банка за 2016 год.
  5. Определение аудиторской компании по аудиту финансовой отчетности на 2017 - 2019 годы.

С материалами по вопросам повестки дня очередного годового Общего собрания акционеры Банка могут ознакомиться, обратившись по месту нахождения Исполнительного органа по адресу: 050000, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Толе би, 73а,  начиная с 18 августа 2017 года.

Курс валют

Покупка Продажа

Курсы покупки / продажи наличной иностранной валюты за наличные тенге в подразделениях
АО "Delta Bank"