Сообщение*:

* Поля обязательные для заполнения

Алматы

Контакты Филиалы

(бесплатный для абонентов Kcell, Beeline, Tele2 и Altel)

(для Алматы)

(для регионов)
Все разделы

Вниманию акционеров АО «Delta Bank»!

Правление АО «Delta Bank» доводит до сведения акционеров информацию об итогах голосования на внеочередном Общем собрании акционеров, состоявшемся 17 августа 2017 года. На внеочередном Общем собрании акционеров присутствовали акционеры, владеющие 22 943 806  (двадцать два миллиона девятьсот сорок три тысячи восемьсот шесть) простыми акциями Банка с правом голоса, что составляет 99,7659% от общего количества голосующих акций Банка, включая крупного акционера Тлеубаева Нурлана Сактапбергеновича.

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

По вопросу повестки дня «Изменение состава Совета директоров»:

Голосовали:

«ЗА» - 22 943 806 акций (голосов);

«ПРОТИВ» - нет;

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет.

Решили:

1.  Досрочно прекратить полномочия члена Совета директоров – независимого директора г-жи Бекетаевой Р.А.

2. Избрать членом Совета директоров – независимым директором г-на Алиева Данияра Сериковича со сроком полномочий до 10.10.2021г.

3. Установить члену Совета директоров – независимому директору г-ну Алиеву Данияру Сериковичу размер вознаграждения за исполнение им своих обязанностей в размере согласно приложению №1 к Протоколу внеочередного Общего собрания акционеров АО «Delta Bank».

Курс валют

Покупка Продажа

Курсы покупки / продажи наличной иностранной валюты за наличные тенге в подразделениях
АО "Delta Bank"